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O Frango da Uniaves é o melhor do mercado
Você sabe por quê?
Porque as aves são criadas de acordo com as normas do Bem Estar Animal seguindo rigorosos controles de ambiência e sanidade do plantel.
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O acompanhamento da cadeia produtiva começa nas granjas de recria, seguindo nas granjas de produção de ovos férteis. Estes ovos são enviados ao incubatório para o desenvolvimento dos embriões e nascimento dos pintinhos, dentro de rigorosos padrões de umidade, temperatura, ventilação e higiene.
Desta forma os pintinhos são transportados em caminhões térmicos e alojados com produtores da região da Serra Capixaba, integrados ao Sistema de Parceria da UNIAVES, aos quais se remunera por esta importante etapa do processo.
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Como parte importante deste trabalho, a ração é 100% produzida pela própria UNIAVES a base de milho e farelo de soja e enriquecida com vitaminas e minerais.
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Aos 45 dias, as aves estarão prontas para o abate que será realizado no moderno abatedouro da UNIAVES localizado em Castelo.
Do aviário até a entrega do frango ao ponto de venda, a empresa detém o controle total das etapas podendo rastrear todos os produtos, sempre sob o acompanhamento do Serviço de Inspeção Federal (SIF).
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Importante salientar que pelas características desta região quanto ao clima, qualidade da água e devido aos cuidados dispensados por estes produtores e por nossa equipe técnica de veterinários, teremos um produto saudável e com total garantia de procedência.
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Este abatedouro está listado entre os mais modernos do Brasil e possui capacidade de abate de 160 mil aves/dia.
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Ao chegarem ao abatedouro, as cargas de aves são acompanhadas da Ficha de Acompanhamento de Lote (FAL), equivalente a Carteira de Identidade das Aves, e são monitoradas pelos veterinários do SIF garantindo a sanidade e controle das informações de criação.
Regras de Bem Estar Animal são aplicadas e monitoradas por equipe própria e dedicada a intervalos curtos garantindo a tranquilidade dos animais para posterior abate em condições humanitárias.
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As embalagens são preparadas automaticamente e etiquetadas garantindo a rastreabilidade do produto.
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O processo de abate é totalmente automatizado e busca atender as exigências dos consumidores por praticidade e qualidade. As máquinas contam com o apoio manual de profissionais altamente capacitados para que as aves sejam seccionadas dentro de rígidos padrões de higiene e controles garantindo o alto grau de segurança alimentar de nossos produtos.
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Os produtos são destinados imediatamente para um grande túnel de congelamento, garantindo o seu frescor. Diariamente, eles são carregados em caminhões frigorificados, previamente higienizados e auditados por nossa Equipe de Controle de Qualidade e pelo SIF.
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Assim, garantimos nossa produção com 100 por cento de rastreabilidade e dentro dos mais exigentes padrões de segurança alimentar.