Receitas
Sanduíche de Sobrecoxa Uniaves com molho agridoce
Postado em: 08/02/2021
Sanduíche de Sobrecoxa Uniaves com molho agridoce
Ingredientes:
1 pacote de sobrecoxas sem osso linha churrasco
Tomate cereja a gosto
1 tomate japonês
1 tomate
2 Pimentas dedo-de-moça
Sal a gosto
Azeite a gosto
Molho Shoyo a gosto
Mel a gosto
Manjericão a gosto
Raspas de limão siciliano
300g Mussarela de búfala
Pão tipo hambúrguer ou brioche

Modo de preparo:
Em uma churrasqueira coloque as sobrecoxas para assar.
Corte os tomates e a pimenta ao meio, tempere com sal e azeite e leve também na brasa.
Quando estiverem bem assados, retire da brasa, corte e coloque em uma frigideira para terminar de fazer o molho.
Adicione shoyo, mel, manjericão e as raspas do limão.
Volte com a frigideira para a brasa para encorpar o molho.
Coloque em cima das sobrecoxas assadas a mussarela em fatias.
Corte o pão e assim que o queijo estiver derretido você pode montar seu hambúrguer. Finalize com o molho por cima do queijo e coloque a outra parte do pão.