Receitas
Rocambole de Frango
Postado em: 09/08/2019
Rocambole de Frango
Ingredientes:
• 1 peito de frango
• Mussarela
• Bacon
• Presunto
• Vinagre
• 100ml de Vinho branco
• Sal misturado com alho amassado
• Pimenta do reino
• Páprica Picante
• Salsa desidratada
• Molho de alho
• Molho inglês
• Ramo de Alecrim
• Água

Modo de Preparo:
1. Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife.
2. Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos.
3. Despeje essa mistura no peito de frango.
4. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon.
5. Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante.
6. Embale com papel alumínio e leve ao forno médio.
7. Espere 25 minutos e retire o papel alumínio.
8. Deixe assar por mais uns 25 minutos.