Receitas
Peito de Frango recheado com Ricota e Espinafre
Postado em: 28/08/2020
Peito de Frango recheado com Ricota e Espinafre
Ingredientes:
850g de Filé de Peito de frango Uniaves
½ cebola em cubos
3 dentes de alho picados
2 Xícaras de espinafre
Sal a gosto
250g de ricota
200g de Cream Cheese
Pimenta -do- reino a gosto
½ limão
Alecrim fresco a gosto
Mostarda a gosto
Azeite

Modo de preparo do recheio:
Em uma frigideira aquecida adicione um fio de azeite, a cebola, o alho, espinafre.
Refogue até as folhas murcharem.
Tempere com sal a gosto.
Adicione ao refogado a ricota e o Cream Cheese.
Misture para que todos os ingredientes se incorporem.

Modo de preparo dos filé de peito:
Abra os filés de peito com um corte profundo na lateral superior.
Recheie.
Tempere com o suco de limão, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto.
Pincele os filés com mostarda.
Para finalizar acrescente alecrim fresco.
Leve ao forno em 180°c por aproximadamente 35 minutos.