Receitas
Peito de frango recheado ao forno com molho branco
Postado em: 01/06/2020
Peito de frango recheado ao forno com molho branco
Ingredientes:
1 kg de peito de frango Uniaves
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica a gosto
300 g de muçarela
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha
500 ml de leite

Modo de preparo:
Faça um corte horizontal na lateral do peito de frango para rechear.
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica. Recheie um lado do peito com a muçarela e feche. Leve ao forno até dourar.
Em um panela coloque a manteiga e deixe derreter, adicione a farinha de trigo e mexa bem.
Aos poucos vá acrescentando o leite, em fogo médio, mexa até engrossar.
Depois cubra o frango com o molho branco e leve ao forno baixo por aproximadamente 10 minutos.