Receitas
PAELLA COM PEITO DE FRANGO
Postado em: 21/08/2020
PAELLA COM PEITO DE FRANGO
Ingredientes:
500 g de filé de peito Uniaves
1 sobrecoxa Uniaves
1 pimentão vermelho
1/2 cebola
1 talo de alho-poró
1/2 cenoura
1 dente de alho
Azeite
1 colher de sopa de cúrcuma
1 tomate
500 ml de água
Ervilha a gosto
1 xícara de arroz
Limão pra decorar
Pimentão amarelo pra decorar

Modo de preparo:
Corte o filé de peito e a sobrecoxa em cubos e reserve. Corte o pimentão, a cenoura, o tomate e a cebola em cubos. Fatie o alho-poró em rodelas e pique o dente de alho.
Em uma panela com azeite frite o peito e a sobrecoxa. Adicione a cebola e o alho-poró, refoque, acrescente a cúrcuma, mexa e adicione a cenoura e o tomate picados. Coloque a água, mexa, adicione a ervilha e o arroz. Deixe no fogo até o arroz cozinhar. Finalize decorando com ervilha, pimentão e limão.