Receitas
FRANGO LEVE COM VEGETAIS UNIAVES
Postado em: 26/05/2020
FRANGO LEVE COM VEGETAIS UNIAVES
Ingredientes:
10 pedaços de coxas e sobrecoxas
01 colher (sopa) bem cheia de maionese
02 dentes de alho picados
01 cenoura
02 batatas
01 pimentão
01 cebola grande
01 porção vagem
Colorau a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Tempere o frango acrescentando 1 colher (sopa) bem cheia de maionese e 2 dentes de alho picados. Besunte os pedaços de frango com o colorau e o orégano. Coloque no fundo da assadeira ou refratário e passe os legumes na marinada que restou no fundo da travessa do frango e coloque por cima (os legumes são crus).
Leve ao forno médio coberto com papel alumínio por 1 hora. Volte para o fogo sem papel alumínio para dourar por mais 30 minutos. Agora, sirva!