Receitas
Frango da Linha Temperada com farofa de miúdos
Postado em: 18/09/2020
Frango da Linha Temperada com farofa de miúdos
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola em cubos
2 xícaras de farinha de mandioca
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
Papel alumínio para cobrir o frango

Modo de preparo:
Em uma panela com azeite, frite os miúdos que vem dentro do frango.
Depois pique os miúdos em pedaços pequenos e reserve.
Coloque a manteiga e a cebola em uma panela e doure rapidamente, adicione os miúdos e a farinha de mandioca.
Finalize com pimenta, sal e cheiro verde.
Recheie o frango com a farofa, com ajuda de uma colher. Amarre as pernas do frango com um barbante, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos em forno a 180ºC, depois retire o papel alumínio e deixe dourar.