Receitas
Frango ao curry
Postado em: 26/05/2020
Frango ao curry
Ingredientes:
600 g de peito de frango marinado no limão
Pimenta-do-reino
Sal a gosto
100 ml de iogurte natural
200 ml de leite de coco
02 colheres (sopa) rasas de curry
1/2 colher (sopa) rasa de canela em pó
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
Azeite a gosto
01 maçã verde em cubos
1/2 xícara de pimentão vermelho em cubos

Modo de preparo:
Inicie fazendo o molho. Misture o iogurte natural com o leite de coco, o curry e canela em pó, mexa bem até homogeneizar reserve.
Corte o peito de frango em cubos, esprema um limão, tempere com sal e pimenta e deixe marinando. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite, adicione o frango e refogue até ficar bem cozido.
Acrescente a maçã em cubos e o pimentão vermelho, misture bem e se necessário coloque mais sal e pimenta.
Adicione o molho em fogo baixo e deixe cozinhar até o molho ficar bem encorpado. Na hora de servir, salpique amendoins torrados. O ideal é servir com uma base mais neutra: um arroz ou cuzcus marroquino sem muitos temperos.