Receitas
Filé de peito Uniaves gratinado com creme de milho
Postado em: 12/05/2021
Filé de peito Uniaves gratinado com creme de milho
Ingredientes:
1 bandeja de filé de peito
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
360ml de leite
1 lata de milho verde
3 colheres de manteiga
Cebola ralada a gosto
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de queijo parmesão ralado
Queijo muçarela ralado

Modo de preparo:
Corte o peito em filés e tempere com sal e pimenta-do-reino. Frite os filés em um grelha ou frigideira.
Em um liquidificador bata o leite e o milho. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola ralada. Doure rapidamente e acrescente o trigo. Mexa bem e adicione o creme de milho.
Ferva por alguns minutos, coloque o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.
Em um refratário disponha os filés e cubra com o creme. Finalize com muçarela. Leve para gratinar por 10 minutos ao forno preaquecido a 280°C.