Receitas
Creme de frango Uniaves
Postado em: 10/06/2020
Creme de frango Uniaves
Ingredientes:
800 g de peito Uniaves
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
azeite a gosto
80 ml de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Água filtrada
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
100 g de milho verde
200 g de creme de leite
Cebolinha a gosto

Modo de preparo:
Corte o peito de frango em cubinhos.
Em uma panela aquecida com azeite refogue a cebola e o alho, acrescente o frango e deixa dourar. Adicione o molho de tomate e água suficiente para cobrir todo o frango. Coloque sal e pimenta e deixe cozinhar.
Retire todo o frango da panela deixando apenas o caldo.
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente aos poucos ao caldo, mexendo até engrossar.
Adicione o milho verde e o creme de leite, mexa bem, acrescente o frango e finalize com a cebolinha verde.