Receitas
COXINHA DA ASA DE FRANGO ASSADA COM MEL
Postado em: 26/05/2020
COXINHA DA ASA DE FRANGO ASSADA COM MEL
Ingredientes:
1 kg de coxinha de asa de frango (drumet)
3 dentes de alho picados
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de ketchup

Modo de Preparo:
Coloque as asinhas em um recipiente e tempere com alho, sal e deixe nesse tempero até pegar sabor. Depois coloque em uma forma ou refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por uns 40 minutos.
Misture o mel, o shoyu e o ketchup em uma tigela.
Retire o papel alumínio, pincele a metade da mistura de mel, shoyu e kettchup e volte as asinhas para o forno. Deixe 15 minutos, vire as asinhas, pincele o restante do molho e volte para o forno por mais 15 minutos ou até elas dourarem.