Receitas
Coxas e Sobrecoxas com porção Dorsal Uniaves assadas com legumes
Postado em: 04/09/2020
Coxas e Sobrecoxas com porção Dorsal Uniaves assadas com legumes
Ingredientes:
1 pacote de Coxas e Sobrecoxas com porção dorsal Uniaves
3 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200g de batata inglesa
100g de cenoura
100g de abobrinha verde
Alecrim a gosto
Azeite
300ml de água

Modo de preparo:
Tempere as coxas e sobrecoxas com porção dorsal com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente os dentes de alho amassados e reserve.
Em um recipiente acrescente a batata cortada, cenoura fatiada em rodelas, abobrinha verde cortada, alecrim a gosto, azeite a gosto, sal a gosto e misture bem. Reserve.
Na panela, coloque azeite e sele o frango. Acrescente a água e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em uma travessa coloque os legumes e as coxas e sobrecoxas, acrescente mais um pouco de alecrim.
Leve ao forno preaquecido a 180°c durante 30 minutos ou até que o frango esteja dourado.