Receitas
Caldo de Frango Uniaves com Mandioca
Postado em: 10/03/2020
Caldo de Frango Uniaves com Mandioca
Ingredientes:
500g de mandioca
500g de peito de frango Uniaves
2 tomates
2 cebolas grandes
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde
Curry a gosto
1 extrato de tomate pequeno
1 lata de milho verde

Modo de Preparo:
Primeiro cozinhe a mandioca com água e sal. Em uma panela separada aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente o peito de frango Uniaves e tempere com pimenta do reino e sal a gosto, misture. Adicione os tomates picados, cheiro-verde e curry a gosto, misture tudo e deixe cozinhando. Em um liquidificador, bata a mandioca usando a água do próprio cozimento para formar o caldo. Adicione o milho verde na panela com o frango e acrescente a mandioca batida, mexa bem e deixe ferver. Pronto! Fica uma delicia e não tem erro.