Receitas
Bolinho de frango chinês crocante
Postado em: 27/05/2020
Bolinho de frango chinês crocante
Ingredientes:
1 kg de peito de frango UNIAVES
1 colher de chá de alho picado
3/4 xícara de água
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Para a massa:
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo
250 ml de água
150 gramas de farinha de trigo
7 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento químico
Sal a gosto
Pitada de pimenta do reino
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Corte o peite de frango em cubos e reserve.
Em uma vasilha coloque o alho picado, o sal, a pimenta, a água e misture. Mergulhe os pedaços de frango dentro desse molho e deixe marinar por 60 minutos.

Preparo da massa:
Coloque em uma vasilha, o ovo, a água, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento químico, o sal e a pimenta. Misture bem até homogeneizar.
Com o óleo bem quente e a ajuda de um garfo grande, mergulhe pedaço por pedaço do frango na massa e frite até dourar.
Sirva com molho de sua preferência.