Recipes
Frango assado Uniaves com farofa de miúdos
Posted: 05/26/2020
Frango assado Uniaves com farofa de miúdos
Ingredientes:
1 frango inteiro com miúdos da linha temperada Uniaves
Azeite a gosto
1 cebola picada
Bacon em cubos a gosto
2 ovos cozidos picados
Azeitona a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Preparo:
Retire a embalagem que vem dentro do frango com os miúdos e separe para a farofa. Unte uma forma com azeite, coloque o frango e amarre-o.
Leve o frango ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1 hora. Se necessário deixe mais tempo. Enquanto isso cozinhe ovos. Depois de cozidos pique-os.
Corte a cebola, os miúdos do frango e o bacon.
Em uma panela doure o bacon, acrescente os miúdos e mexa até dourar.
Adicione a cebola, misture e coloque a azeitona.
Acrescente aos poucos 2 xícaras de farinha de mandioca, em seguida adicione os ovo. Sirva com o frango.