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FILÉ DE COXA (SOBRECOXA DESSOSADA) RECHEADA COM PRESUNTO, MUSSARELA E BACON
Posted: 08/06/2019
FILÉ DE COXA (SOBRECOXA DESSOSADA) RECHEADA COM PRESUNTO, MUSSARELA E BACON
Ingredientes:
• 1 kg de sobrecoxa de frango desossada UNIAVES
• 1/2 xícara (chá) de azeite
• 1 colher (sopa) de alho picado
• 1 tablete de caldo de galinha
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 100g de presunto em fatias grossas
• 100g de queijo mussarela em fatias grossas
• 1 xícara (chá) de bacon picado
• Azeite para untar
• 1/2 xícara (chá) de suco de limão e laranja misturados para regar

Modo de Preparo:
1. Frite o bacon rapidamente em fogo médio para soltar um pouco do óleo, mas não deixe dourar.
2. Tempere o frango com a gordura do bacon, o azeite, o alho, o tablete de galinha amassado, sal e pimenta.
3. Em cada fatia de presunto, coloque uma de mussarela e o bacon escorrido.
4. Enrole formando rolinhos e coloque dentro da coxa desossada.
5. Feche com a ajuda de um palito de madeira e arrume em um refratário untado com azeite.
6. Regue com o suco de laranja e limão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
7. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

PURÊ DE BATATA

Ingredientes:
• 1 kg de batata
• 1/2 xícara de leite
• 2 colheres (sopa) de margarina
• Sal a gosto
• 1 dente de alho espremido

Modo de Preparo:
1. Cozinhe as batatas até ficarem bem moles.
2. Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor.
3. Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo.
4. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo até formar purê e estará pronto para servir.