Recipes
COXINHA DA ASA COM QUIABO
Posted: 08/06/2019
COXINHA DA ASA COM QUIABO
Ingredientes:
• 1 kg de coxinha da asa UNIAVES
• 500 kg de quiabo
• 2 cebolas grandes
• 2 tomates grandes
• ½ xícara de (chá) de óleo
• ½ xícara de (chá) de salsinha e cebolinha
• Alho a gosto
• 1 tablete de caldo de galinha
• Pimenta do reino
• Páprica Doce
• 1 colher de chá de colorau
• Sal a gosto

Modo de Preparo:
1. Corte o quiabo em rodelas e frite comum fio de azeite, deixe dourar e reserve.
2. Tempere o frango com alho, sal, pimenta do reino, páprica, tablete de caldo de galinha amassado.
3. Em uma panela coloque o óleo, deixe esquentar e em seguida frite o frango em fogo médio deixando dourar e pingando água aos poucos, assim irá fritar e cozinhar.
4. Após a fritura do frango retire da panela e reserve.
5. Na mesma panela descarte o excesso de óleo, mas deixando um fio.
6. Pique a cebola em cubos e coloque para fritar nessa mesma panela, até que fique bem dourados.
7. Corte o tomate em cubos.
8. Acrescente nesse momento o colorau, mexa e depois acrescente o frango, coloque água pela metade e deixe ferver.
9. Acrescente o quiabo e o tomate.
10. Aguarde o quiabo e tomate ficarem macios e está pronto.
11. Servir com arroz branco ou com angu.